Всем доброго вечера! У меня к вам просьба, посоветуйте мне ювелирный интернет магазин, в котором я смогу заказать себе красивый золотой браслет который будет с бриллиантами, мой бюджет 5 тысяч гривен.
Хочу купить себе золотой браслет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-17 08:51:15
Мне кажеться что за такие деньжище вы сможете купить браслет с брюликами в любом стационарном магазине. Я допустим покупал покупал браслет в торговом центре, перед новым годом, по хорошей скидке.
Поделиться32022-02-17 08:51:41
Давайте начнем с того что новый год уже давно прошел и тех скидок уже нет, еще мне кажеться что в интернете еще больше скидки чем в обычных магазинах. Ну хоть поддержали разговор, спасибо за внимание.
Поделиться42022-02-17 08:53:17
Всем доброго вечера! У меня к вам просьба, посоветуйте мне ювелирный интернет магазин, в котором я смогу заказать себе красивый золотой браслет который будет с бриллиантами, мой бюджет 5 тысяч гривен.
Здравствуйте, я вам могу посоветовать онлайн магазин Куз, в котором в принципе я заказывал украшений для своей женщины. Вот здесь можно купить женский браслет на руку https://kuz.ua/braslety/filter/dlya_kogo-is-zhenschine/ , у них есть модели как с бриллиантом так и без него.
Цены разные есть много скидок, так что денежку вы сможете сэкономить вдобавок у них имеется хорошая дисконтная программа. Кроме золото в магазине есть качественное серебро, которое блестит и не темнеет.
Поделиться52022-10-30 11:06:52
Золотой браслет и себе недавно купила. Мне его на заказ делали. Очень удобно получается. Я дизайн именно какой хотела нашла) А ювелирная мастерская всё быстро выполнила. К качеству здесь вопросов нет. Кстати, по цене всё доступно обходится.