Всем привет! Решили с девушкой на днях устроить романтический ужин, зажечь свечи, заказать суши, купить дорогой алкоголь. Форумчане, посоветуйте интернет магазин, в котором можно купить импортное шампанское.
Где купить импортное шампанское?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-05 01:35:57
Импортное шампанское можно купить в сильпо, даже заказывать ничего не нужно и платить за пересылку. Буду дома даже скажу хорошего производителя, мы на новый год брали очень вкусный шампусик.
Поделиться32022-02-05 01:37:04
В супермаркете там только пишут большими буквами что Франция это импорт, но маленькими написано где она сделано, что это какой то поселок на Украине. Мне нужно купить шампанское которое произведено за границей.
Поделиться42022-02-05 01:40:27
Всем привет! Решили с девушкой на днях устроить романтический ужин, зажечь свечи, заказать суши, купить дорогой алкоголь. Форумчане, посоветуйте интернет магазин, в котором можно купить импортное шампанское.
Частенько себя балуем шампанским с онлайн магазина GoodWine , алкоголь у них шикарный от французского итальянского, испанского производства. Предлагаю вам попробовать игристое вино Prosecco Treviso Brut, если закажете сразу 6 бутылок получите неплохую скидку.
У меня скоро день рождение, планирую еще на пробу заказать крепкий алкоголь, в первую очередь хочу попробовать купить коньяк, друг говорил что Tres Vieux очень хороший, только вот слегка дороговатый.
Отредактировано niniti (2022-02-05 01:41:56)