Доброго вечера всем форумчанам! Мне нужно приобрести качественный пылесос для сухой уборки, который прослужит долгие года. Скидывайте Ваши предложения и советы, заранее всем большое спасибо.
Качественный пылесос для сухой уборки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-09 05:26:58
Наверное будет проще найти уже готовые отзыва в интернете, думаю таких очень много. Ну если у Вас есть время, то можете подождать ответов здесь, но это может занять долгое время, мне как-то только через два дня ответили.
Поделиться32020-12-09 05:31:05
Доброго вечера всем форумчанам! Мне нужно приобрести качественный пылесос для сухой уборки, который прослужит долгие года. Скидывайте Ваши предложения и советы, заранее всем большое спасибо.
Вам также доброго вечера! Могу посоветовать всего один магазин бытовой техники, но зато в нем хорошая цена и очень качественный товар. Свой пылесос для сухой уборки https://comfy.ua/hand-vacuum-cleaners/t … i-shersti/ покупала в Комфи, выбрала качественную модель Shark IZ251EUT.
У меня живет два пушистых кота, мой пылесос отлично убирает шерсть с ковра, также для него не страшна никакая пыль, благодаря мощному двигателю уборка очень качественная. Надеюсь мой совет станет полезным для Вас, желаю только хороших покупок.
Поделиться42020-12-12 11:13:18
Прикольные конечно советы, но вот у меня робот-пылесос, мне такой больше нравиться, чем обычный. Он сам все делает и это очень круто) Правда стоит дорого.